Bezirk Oberfranken

Anmeldung am Portal

Für die meisten Dinge in unserem Portal müssen Sie nicht angemeldet sein: So können Sie alle Texte lesen und im Bereich Fragen und Antworten sogar Texte als "Gast" verfassen.

Warum muss ich mich anmelden?

Einige wenige Bereiche - wie z.B. das Anlegen von Adressen - erfordern eine angemeldete Person. Dies dient vor allem dazu, dass Einträge in unserem Portal von echten Menschen gepflegt werden und nicht mißbraucht werden.

Bevor Sie sich anmelden können, müssen Sie sich einmalig registrieren. Dann erhalten Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort, mit dem Sie sich am Portal anmelden können.

Haben Sie weitere Fragen?

Haben Sie weitere Fragen zu den Möglichkeiten Ihres Benutzerkontos im Familienportal Oberfranken? Wir haben die wichtigsten Funktionen in einer kurzen Anleitung zusammengestellt, die Sie hier herunterladen können:

Anleitung für Landkreise und Kommunen

Anleitung für Einrichtungen, Initiativen und Vereine

Anleitung für Unternehmen und Gastronomiebetriebe

Falls Sie darüber hinaus noch Informationsbedarf haben, können Sie sich gern per E-Mail an unseren Support werden!

Einloggen

Passwort vergessen?

Logokarte Oberfranken
Mitmachen

Ihre Familie, Ihr Unternehmen oder Ihre Einrichtung fehlen noch?

Mehr Information Jetzt neu anmelden